Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Нам прописали принимать пурген




Знакомьтесь! Это Врио зам.губернатора Владимирской области Марина Чекунова. Подпольная кличка: "Золотая рыбка". Естественно из партии "Едим Россию". Была даже руководителем фракции этой партии в Госдуре.
Прославилась она тем, что не так давно посоветовала врачам самим мыть полы. Нынче она переплюнула саму себя. Для того чтобы нищебродам и льготникам ненароком не зажиреть, она предложила, в качестве слабительного, выдавать им пурген, который снят с производства лет двадцать назад. Наверное, чтобы макарошки вылетали со свистом.





Не знаю, что там ей ответили врачи, когда она послала их мыть полы, но скорее всего тоже послали.
И послали очень конкретно. Чиновнице под присмотром тех самых врачей пришлось лично покрасить дверь медкабинета. Боюсь в этот раз какой-нибудь нищеброд может найти на складах старые запасы пургена, да и скормит его этой чиновнице. Народ у нас добрый. Да и пурген после окончания срока годности действует гораздо эффективнее. А если ей еще и мочегонное дать, то думаю, что в последствии начнет думать, прежде чем пургу нести. И так нужно поступать со всеми чиновниками без исключения!
А то ведь напридумывают такого, что жить не захочется. Корм для пенсионеров пищевики уже производят, лекарство от всех болезней под названием "пурген" снова начнут выпускать...

Интересно, откуда в путинскую вертикаль берут таких вот потерянных во времени чинуш?
Что там за серпентарий такой, где их разводят? И что делать, чтобы такие чинуши во власть не попадали?.. На ум приходит лишь одно решение - менять эту власть...



berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments