Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Худшие люди страны, или зебест фром зебест?..




Давно так не смеялся.
Намедни известный единоросс и сенатор Франц Клинцевич на всю страну заявил, что в партии Единая Россия собрались все самые хорошие люди России. То есть совесть нации. Действительно, достаточно посмотреть на лидера этой партии Медведева, чтобы убедиться в этом.





Самонадеянный и самовлюбленный сенатор дословно сказал следующее: "Что же касается "Единой России", то там есть разные люди, но в большинстве своем это лучшие люди России. Нравится это кому-то или нет, но это действительно так".
Третьего не дано.
Пора из единороссов создавать отдельную касту и пошить им всем для подчеркивания социального статуса голубые и малиновые штаны. А остальную чернь заставить носить в носу цак и при виде единороссов шлепать себя по щекам и бокам, а также падать ниц со словами "Ку!".

Вот только россияне не хотят лакомиться макарошками и превращаться в пацаков.
А что касается членов сиятельной "Единой России", то народ уже давно понял, что в этой партии собралась наиболее худшая часть россиян. Даже набор в члены партии осуществляется по принципу: Чем хуже - тем лучше. В итоге в стране слово "единоросс" сегодня стало оскорбительным эпитетом.
Вот и растет в стране протест против партии власти, а ее рейтинг опускается ниже плинтуса. А как можно в нашей стране выразить свой протест? Только двумя способами.
Первый способ - это выйти на митинг, но это чревато уголовным и административным преследованием. Второй способ - пойти на выборы и проголосовать против ненавистной партии власти.
Что и случилось на последних выборах, когда домохозяйка из Иркутской области выиграла у представителя Единой России на выборах мэра города.

Народ, наконец, начал понимать, что от их голоса кое-что зависит.
Единороссы стали проигрывать даже губернаторские выборы, как, например в Хабаровском крае, Хакасии, Владимирской области. И это несмотря на то, что они агрессивно "очищают" избирательные бюллетени от реальных конкурентов.
Так, например, в Новосибирской области они протащили на пост губернатора своего человека, убрав из списков члена КПРФ.
А в Приморском крае, чтобы протащить в кресло губернатора единоросса, вообще провели самую настоящую спецоперацию.
Вопрос: Если они такие хорошие, белые и пушистые, зачем тогда "жульничать" на выборах? Или слово "жулики" намертво прикрепилось к народному название этой партии?..

Только вот сами единороссы настолько уверовались в том, что они голубых кровей, что просто не замечают (или не хотят замечать), что на самом деле они давно "одеты" в дерьмо.
Королевство кривых зеркал. Похоже этим людям из ЕР надо лечиться. Принудительно...
berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments