Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Какой вопрос вы бы задали Медведеву в прямом эфире? (Мат не предлагать)




В пятницу 29 марта социальная сеть "ВКонтакте" рухнет.
В этот день непутёвый Глава правительства Медведев в прямом эфире впервые ответит на вопросы пользователей "ВКонтакте". Хорошо еще, что не в Инстаграме, или где-нибудь в Пикабу, Фишках или на паблике "Бумажный самолетик".






Насколько эфир будет прямым, думаю все догадываются.
Скорее всего он будет кривым, с фильтрами для неудобных вопросов. Напрашивается другой вопрос: А зачем??? Какой толк от этого прямого эфира? Какая ценность у его ответов? Все знают, что ноль целых, шиш десятых.
Результаты его работы на посту премьер-министра известны всей стране. Потому, думаю самым популярным вопросом к нему будет один. Все естественно догадались - какой.
Ни для кого не является секретом то, как россияне относятся к Медведеву. Отношение это явно негативное, а после пенсионной реформы даже враждебное. Большинство россиян считают, что Медведев не справляется со своими обязанностями, более того, его деятельность на посту Главы правительства, государству даже вредит.

И потому он не сможет ответить ни на один вопрос, касающийся экономики страны, за которую он отвечает.
Более того, подавляющее большинство россиян хотели бы видеть, как Медведев отвечает на вопросы прокурора и судьи, где-нибудь в Басманном суде.
Там, на скамье подсудимых, он смотрелся бы более органично, нежели перед аудиторией сети ВКонтакте, которая к тому же принадлежит его дружку, олигарху Усманову.
Какие еще вопросы ему может задать школота из этой социальной сети, кроме вопросов об уточках и котике Дорофее?

А у меня самого вопрос к Медведеву один, и совсем неоригинальный: Когда же он вместе со своей шоблой дефективных менеджеров и технократов свалит? И чем дальше от нас, тем лучше...
berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments