Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Если друг оказался вдруг...




"Если друг оказался вдруг, и не друг, и не враг, а так...".
Помните такую песню В.Высоцкого?.. И ведь действительно, если друзья, не дай бог, предают, или ты с ними ненароком вдрызг разругался, и остался совсем один, становится не очень весело. Одиночество, огорчение, обида и сплошная печалька. Не с кем поговорить, посидеть или прогуляться. Если у вас с этим неразрешимые проблемы, то пакуйте чемоданы и летите в Японию. Там вас ждут сюрпризы.





В Японии вам не дадут особо печалиться, и решат проблему на раз-два три.
Япония славится не только своими традициями и техникой, но и нетрадиционными услугами, которых не встретишь больше нигде. Например, там сдают в аренду кошек, продают бывшее в употреблении нижнее белье, и даже могут за оплату за обнимать вас до потери сознания. А если вдруг вам хочется сделать селфи с кучей народа, то исполнят и это.
А когда вам становится невыносимо одиноко, то в Японии есть такая услуга, как друзья напрокат.

Тихим зимним вечерочком к вам может приехать друг-собутыльник со своим саке и закусью.
Может и без саке, но все равно он будет делать вид, что вы знакомы с ним сто лет. Так же друг напрокат, по отдельному прейскуранту, может сопроводить вас в театр, кино, и другие "злачные места". Может этот друг и попросить прощения за вас у кого угодно. Хоть у вашей жены, начальника на работе или у ваших настоящих друзей или врагов.
Может даже упасть в обморок на похоронах или организовать драку на свадьбе. Какая японская свадьба без драки? А может утешить и вас самого, поплакать в жилетку, и вытереть ваши слезы.

Короче, любой каприз за ваши деньги.
Очень странно, что до этого до сих пор не додумались наши бизнесмены из сферы услуг. Рынок непаханый вообще! Деньги прямо под ногами лежат...


berni777
Tags: Развлечения Дружба Япония
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments